Chivas rescata agónico empate (1-1) al Atlas

Ambos equipos terminaron con 10 hombres en el estadio Akron, donde el Guadalajara hizo su primer gol del Apertura 2022

clásico tapatío

Carlos Cisneros acabó con 444 minutos en los que Chivas no anotaba en su casa

Chivas reaccionó en la recta final y alcanzó el empate ante el Atlas, con Carlos Cisneros que puso el 1-1, que también significó el primer gol del club como local en el Torneo Apertura 2022 en el Clásico Tapatío.

La anotación sucedió al 83’, luego de una serie de pases de los dirigidos por Ricardo Cadena en las inmediaciones de Zorros. Finalmente, Fernando Beltrán se animó a filtrar una asistencia y Cisneros definió con calidad en el mano a mano con el portero Camilo Vargas.

Este gol fue el primero que logra Chivas en lo que va del Torneo Apertura 2022, dado que anteriormente había igualado 0-0 con Juárez, Club León y Pachuca; mientras que había perdido 0-1 frente al Atlético San Luis.

Al 8’ Brizuela fue golpeado por Luis Reyes, el árbitro, Marco Antonio Ortiz lo amonestó. Fue llamado al VAR y al 10’ le mostró la roja al “Hueso” para dejar al Atlas con 10 hombres.

Miguel Ponce disputó el balón con Anderson Santamaría. La jugada fue revisada en el VAR y el “Pocho” vio la roja para dejar a ambos cuadros con 10 hombres. El Clásico Tapatío estaba igualado en la cancha.

En la segunda parte hasta el minuto 63 hubo falta a favor del Atlas. El balón lo tomó Julián Quiñones, disparó y Miguel Jiménez no pudo atajar y los Rojinegros ya ganaban 1-0.

Con Chivas volcado al frente, el 1-1 llegó hasta el 83’ cuando el “Charal” Cisneros disparó dentro del área con una buena técnica para vencer a Camilo y empatar el Clásico Tapatío.