Chivas retozan sobre Pumas en el Akron

El Guadalajara suma tercera victoria al hilo al vencer 3-1 al club Auriazul que sigue sin dar una y es penúltimo de la tabla

apertura 2022

El Guadalajara le sigue metiendo freno rumbo a la Liguilla

Foto especial

Chivas le dio vuelta al partido y ganó 3-1 a Pumas en la jornada 11 de la Liga MX, y sumó su tercera victoria consecutiva.

Diogo Oliveira puso el 1-0 a favor de los del Pedregal a penas a los 3 minutos de partido.

Con mayor posesión del balón, Juan Ignacio Dinenno filtró un balón para que el delantero brasileño le ganara la espalda a los zagueros de Chivas; posteriormente, sacó un auténtico disparo al fondo del arco que defiende Miguel Jiménez.

Tras un tiro libre, cobrado de buena manera por Alexis Vega, Jesús ‘Chiquete’ Orozco, anotó el empate.

Alexis Vega puso el 2-1, luego de un gran cobro de tiro libre al minuto 37.

Isaác Brizuela terminó la obra creada entre Alexis Vega, Roberto Alvarado y Fernando Beltrán para poner el 3-1 en el minuto 40 con una jugada que también tuvo un triple ‘taquito’ de los jugadores rojiblancos.

De esta manera, el 'Rebaño' se ilusiona y buscará pelear hasta la última instancia por el certamen local. Por ahora suma 15 puntos en el sitio siete de la tabla. Pumas, apenas nueve unidades en el lugar 17.

En otro resultado, Tigres UANL 0-0 Necaxa.