Chivas saca valioso triunfo a Pumas en CU

Roberto Alvarado y Víctor Guzmán dieron la victoria al Guadalajara para mantenerse en los primeros puestos de la tabla

liga mx

Chivas sigue enrachado en el Clausura 2023

@Chivas

El Guadalajara dio un golpe de autoridad en el Olímpico Universitario, se impuso 2-1 a Pumas, en la Jornada 8 del Torneo Clausura 2023.

Con un ritmo interesante, los de Veljko Paunovic sacaron ventaja de su poderío en el juego aéreo para llevarse una victoria que los mantiene cerca de los primeros lugares de la tabla.

Al minuto 6, Roberto Alvarado metió una gran asistencia al segundo poste, donde apareció Daniel Ríos. El delantero remató de cabeza y convirtió su primer gol de Chivas.

El segundo gol del Rebaño llegó a través de un tiro de esquina ejecutado por Víctor Guzmán que encontró a Carlos Cisneros dentro del área, anticipando a la defensa y sorprendiendo a todos con un gran cabezazo.

Pumas intentó reaccionar en el complemento y puso a prueba los buenos reflejos del Wacho Jiménez. A los 78 minutos llegó el gol de Juan Dinenno, que convirtió de cabeza y puso el 2-1 definitivo tras la revisión del VAR.