‘Chucky’ Lozano asiste en victoria del Napoli 3-2 al Udinese

El mexicano jugó muy buenos 60 minutos y ahora va a reunirse con la Selección Mexicana de Futbol

serie a

‘Chucky’ Lozano se encuentra en buena forma

Foto especial

Hirvin ‘Chucky’ Lozano dio asistencia en la victoria del Napoli 3-2 al Udinese y ahora se reportará con la Selección Mexicana para el Mundial Qatar 2022.

El extremo mexicano fue titular en el juego ante el Udinese y fue clave en el esquema de Luciano Spalletti para que se quedaran con las tres unidades.

El ‘Chucky’ Lozano colocado como extremo por derecha y buscó ser el principal pase de gol para Victor Osimhen.

El futbolista mexicano tuvo unos buenos 60 minutos de juego en la cancha hasta que salió de cambio por Matteo Politano.

En el segundo gol de los napolitanos, Lozano brilló, ya que tomó un pase de Osimhen por la banda derecha y entonces cedió a Piotr Zielinski, que entró por la banda izquierda, y definió de pierna derecha para ampliar la ventaja.

El Udinese perdió a Gerard Deulofeu por lesión, por lo que se quedaron sin su referencia principal al ataque.

Elmas puso el tercer gol que consolidó al Napoli en la cima de la Serie A, esto pese a que el juego tenía más de media hora de vida.

Al final del juego, el Udinese hizo dos goles gracias a descuidos defensivos del Napoli. Fueron Lazar Samardzic e Ilija Nestorovski quienes acercaron al conjunto visitante en el marcador, aunque el tiempo no les alcanzó para igualar el electrónico.

Napoli sigue firme en la cima con 40 puntos y el Udinese es octavo con 24, en la Serie A, y de cara al parón mundialista Qatar 2022.