‘Chucky’ Lozano, titular en triunfo del Napoli sobre el US Lecce

El mexicano jugó 66 minutos con poco peso en el encuentro que su equipo ganó de visita por 2-1

serie a

El ‘Chucky’ le ganó la partida a Matteo Politano

@SSCnapoliES

El Napoli líder del campeonato italiano venció al Lecce por 2-1 y sacó tres puntos más con Hirving Lozano en el terreno de juego durante 66 minutos.

El ‘Chucky’ le ganó la partida a Matteo Politano y fue el elegido por Luciano Spalletti para encarar este compromiso. Lamentablemente para su causa, el canterano de los Tuzos de Pachuca no pesó en el compromiso y fue sustituido al minuto 66 por Ndombele.

Giovanni di Lorenzo abrió el marcador con un buen tanto al 18′ y parecía que sería un festín napolitano. El cuadro celeste fue de más a menos y Federico di Francesco empató el juego con un remate dentro del área para complicar las cosas.

Apenas 12 minutos después una pifia de Gallo y de su arquero Falcone puso de vuelta arriba en el marcador a los pupilos de Spalletti y sentenció el compromiso.

Napoli encarará la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League frente al AC Milán, equipo que lo goleó 4-0 hace unos días por liga.

Se espera que la gran estrella Victor Osimhen se recupere y pueda encarar el duelo contra los rossoneros. De no ser así, el Napoli tendría problema para sustituirlo ya que Giovanni Simeone salió con molestias en el duelo contra Lecce.