Cruz Azul consigue agónico triunfo ante San Luis

El único tanto que cayó fue a través de un penal que cobró Iván Morales en los últimos minutos del partido celebrado en el Estadio Azteca

CLAUSURA 2023

Los celestes se quedaron con los tres puntos en casa

Cruz Azul tuvo una agónica victoria a través de un penalti por 1-0 ante San Luis, para sumar su segunda victoria seguida, ahora bajo el mando de Ricardo ‘Tuca’ Ferretti.

Marcelo Barovero había hecho diferencia en el Atlético de San Luis, quien había detenido al menos tres opciones claras de gol. Sin embargo, fue el propio guardameta quien cometió el penal que significaría la caída de los potosinos. Corría el minuto 80 y el marcador iba 0-0, cuando Michael Estrada recibió un pase filtrado en el área.

Barovero salió a detenerlo y al lanzarse sobre el ecuatoriano le cometió una falta que el árbitro no dudó en marcar. Iván Morales, que no había conseguido gol en este semestre pidió la pelota. El chileno cobró raso y por poco y el arquero le detiene el disparo. Sin embargo, la buena suerte estuvo de su lado y el balón terminó por colarse a las redes en el 1-0.

Previo al gol, Cruz Azul tuvo un balón en el poste tras un disparo de Ramiro Carrera en el primer tiempo y Estrada había fallado un mano a mano tras un pase filtrado.

Con la victoria Cruz Azul suma 16 puntos gracias a 5 victorias y un empate. El Atlético de San Luis se localiza en el sitio 15 con apenas 12 puntos.