Daniil Medvedev triunfa en el Abierto de Los Cabos

El ruso, número uno del mundo se impuso en la final al británico Cameron Norrie por 7-5 y 6-0

atp

La victoria garantiza al ruso terminar como N° 1 hasta el final del año

Daniil Medvedev terminó con la mala racha de tres finales perdidas de manera consecutiva, luego de que en el Torneo ATP 250 de Los Cabos se impuso por 7-5 y 6-0 al británico Cameron Norrie en 1 hora y 22 minutos de juego.

Además, el ruso también aseguró el número uno del mundo hasta el final del año y de paso, acabó con la ilusión de Norrie de defender su título.

El duelo fue tan parejo en los primeros games que el público lucía confundido sobre a quien debían apoyar, hasta que en el quinto, Daniil rompió el servicio del británico.

El número uno del mundo se fue al frente y no cedió más. Para el segundo set mostró su tenis más contundente para cerrar el juego que le otorgó el triunfo 14 de su carrera y séptimo en la categoría 250.