Feyenoord y Santiago Giménez, eliminados de la Europa League

El jugador mexicano fue expulsado en los tiempos extras del encuentro ante la Roma

4tos de final

Santiago Giménez se desconcentró y se llevó tarjeta roja

El Feyenoord, donde milita Santiago Giménez, quedó eliminado en los cuartos de final de la Europa League al perder 4-1 en su visita a la Roma, en duelo que se fue a los tiempos extras, luego de que en los primeros 180 minutos empataron 2-2 en el marcador global, y terminó por pizarra de 4-2.

En el partido de vuelta, el ‘Bebote’ primero provocó la expulsión del auxiliar técnico de José Mourinho; posteriormente se encaró con el defensa Gianluca Mancini, tras una dura entrada, a lo que el atacante del Feyenoord no se achicó, le metió el cuerpo para quitarlo y gritarle ‘ya basta’.

Con el partido en la lona, y la ventaja de 4-1 (4-2 global), Giménez se desconcentró y vio la tarjeta roja. El delantero le dejó la pierna al defensor del conjunto italiano, y en primera instancia no vio el cartón de expulsión, pero tras revisar la jugada en el VAR, Santi se fue a las regaderas al minuto 119' (tiempo extra).

Después de la derrota en la Europa League, el Feyenoord solo pelea por el campeonato de la Eredivisie. En la liga son líderes con 70 puntos, ocho unidades más que el Ajax, su más cercano seguidor.

Al torneo le restan cinco partidos, por lo que solo un pésimo cierre les robaría el título de los Países Bajos.