Gales sufre para empatar ante Estados Unidos

En un partido muy trabado Gareth Bale consiguió a través de la vía penal el 1-1 ante los norteamericanos en el Grupo B

qatar 2022

Bale hizo valer su jerarquía mundialista

Gareth Bale consiguió para la Selección de Gales el empate 1-1 a Estados Unidos después de que el cuadro británico sufrió ante los norteamericanos, en su debut en Qatar 2022.

Desde el punto de penalti, Bale consiguió el empate con un zapatazo a la escuadra, imposible para Turner a pesar de que adivinó el lanzamiento.

Estados Unidos se adelantó en el marcador a los 36′, por medio de Tim Weah, pero con el transcurso de los minutos bajó la intensidad y le costó ser agresivo de mitad de cancha hacia adelante.

En el complemento, los Dragones Rojos contaron con algunas oportunidades para igualar el partido pero intervino de buena manera el arquero Matt Turner para mantener su arco en cero.

Hasta que a los 82 minutos, el árbitro sancionó penal y Gareth Bale lo transformó en gol para un marcador final 1-1.

Con este resultado, Inglaterra lidera el Grupo B, con tres unidades. Mientras que Gales y Estados Unidos están en segundo y tercer puesto (un punto), respectivamente, e Irán cierra la zona.

En la próxima jornada, Gales enfrentará a Irán y Estados Unidos se medirá ante los ingleses. Ambos partidos se jugarán el viernes 25 de noviembre.