Hirving ‘Chucky’ Lozano asiste en victoria del Napoli

En la jornada 6 de la Serie A, el Napoli gana 1-0 a Spezia, juego en que el mexicano entró de cambio al minuto 57

serie a

Hirving Lozano entró de cambio y revolucionó el ataque del conjunto italiano

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano participó en el triunfo del Napoli 1-0 sobre el Spezia, al dar asistencia. El cuadro napolitano tomó la cima en la jornada seis de la Serie A. El encuentro se desarrolló en el estadio Diego Armando Maradona.

Hirving Lozano entró de cambio al minuto 57 y revolucionó el ataque del conjunto italiano. Se colocó como extremo por la derecha y aunque falló un par de ocasiones claras de gol, hacia el final del partido dio asistencia con la cual Giacomo Raspadori hizo el gol de la victoria al definir de pierna derecha en el área.

El mexicano se llevó las palmas de su técnico, Luciano Spalletti, por el esfuerzo que hizo y demostró que puede recuperar la titularidad, esto luego que ha sufrido lesiones que lo alejaron del once inicial.