Inglaterra hace pedazos a Irán y se queda con los tres puntos en su debut

Se da la primera gran goleada en la justa mundialista en el segundo día de actividades

qatar 2022

Los ingleses tundieron duro a los senegaleses

Con goles de Bellingham, Sterling, Rashford, Grealish y Saka en dos ocasiones, los ingleses vencen 6-2 a los dirigidos por Carlos Queiroz por el Grupo B.

Inglaterra dijo presente con una marcada superioridad sobre un frágil Irán por 6-2 en el arranque de las hostilidades en el Estadio Internacional de Khalifa , Al Rayyan, en el Grupo B en la Copa del Mundo Qatar 2022.

El conjunto iraní que aguantó todo lo que pudo con más entusiasmo y orden que futbol. Pudo poco porque después del primer gol a los 35 minutos, en ocho minutos más recibió otros dos y perdió toda esperanza. En realidad, fue menos tiempo, porque el balón y el reloj estuvieron detenidos más de 10 minutos por la lesión del arquero iraní Alireza Beiranvad que fue sustituido por Seyed Hossein Hosseini a los 19 minutos y recibió los cinco goles.

Ecuador imparte una lección de futbol en Qatar y vence al anfitrión por 2-0

efe
EL ecuatoriano Ener Valencia fue implacable con los qataríes

El equipo se hizo fuerte desde la pelota parada y consiguió sus primeros dos goles de esa manera (Bellingham a los 35' y Saka a los 43'). Luego, tras una buena jugada colectiva, Sterling convirtió el tercero. En el segundo tiempo, los dirigidos por Southgate manejaron el ritmo del encuentro y aumentaron el resultado con los goles de 'Saka y Rashford. Irán descontó en dos ocasiones a través de Mehdi Taremi.

Inglaterra enfrentará a Estados Unidos, mientras que Irán se medirá ante Gales, en los próximos encuentros.