Javier ‘Chicharito’ Hernández le gana el Clásico a Carlos Vela

El Galaxy de los Ángeles se impuso 2-1 al LAFC con un tanto del ‘Chicharo’

mls

Chicharito’ si anota goles, que alguien se lo diga al 'Tata' Martino

Javier ‘Chicharito’ Hernández comandó la victoria del Galaxy para llevarse el triunfo ante su gran rival (2-1) Carlos Vela del LAFC, que tuvo varias oportunidades, pero sus disparos se vieron negados por el fuera de lugar, en el Clásico del Tráfico que se jugó el Dignity Health Sports Park

El agarrón entre los equipos de los mexicanos dejó buen sabor de boca a los aficionados en un partido muy cerrado desde el principio y una gran actuación del portero Bond del Galaxy.

Apenas corría el minuto 14 cuando Javier ‘Chicharito’ Hernández abrió el marcador, tras un gran centro de Vásquez que el mexicano remató de cabeza y sumó su quinto gol de la temporada.

Posteriormente vino el turno de Carlos Vela, cuando el LAFC salió con todo al ataque y tras un buen pase de Cifuentes, el mexicano lo estrelló en el travesaño.

Pero la insistencia de Vela continuó cuando recibió una falta en la banda derecha que terminó en tiro libre. Al cobrarlo, el mexicano mandó el balón al fondo de la red, pero el gol fue anulado por fuera de lugar al minuto 26.

Antes de irse al descanso el Galaxy no perdió la oportunidad de aumentar su ventaja y lo consiguió luego de una gran jugada que creó el equipo local para que Séga Coulibaly firmara el segundo del Clásico del Tráfico.

Enseguida el partido se mantuvo cerrado sin que hubiera peligro para ningún equipo.

Para el complemento, de nuevo Vela tuvo la oportunidad de anotar, pero estaba adelantado y le anularon el gol.

El LAFC no bajó los brazos y tras un error del recién ingresado Nick Depuy que no realizó bien su marca, el balón le quedó a ‘Chicho’ Arango que marcó el 2-1 al 88; el marcador ya no cambió.