Luis Carrera avanza a la 2da etapa del Q-School en Europa

El mexicano se colocó en el sitio 18 de la clasificación final del evento que se llevó a cabo en Beringen, Bélgica.

dp world tour

Luis Carrera persigue el sueño europeo

El mexicano Luis Carrera superó la primera etapa del Q-School del DP World Tour que se juega en Beringen, Bélgica al quedar en el top 20.

Carrera de 26 años firmó en su último recorrido en el Millenium Golf Park en Beringen ronda de 67 golpes para terminar con un acumulado de 277 (-12) que lo colocaron en el sitio 18 de la clasificación final.

Lo anterior permitió al golfista mexiquense avanzar a la segunda etapa del Q-School del golf europeo, al quedar entre los 24 mejores que continuarán en su lucha por llegar hasta el final.

La segunda etapa del Q-School se jugará entre el 2 y 5 de noviembre próximo en cuatro sedes en España, La final del Q-School se realizará entre el 10 y 15 de noviembre en el Infinitum Golf en Terragona, España.

Carrera tiene como uno de sus máximos logros a nivel amateur un segundo sitio en el torneo LAAC del 2022, el evento más importante a nivel Latinoamérica.