Manny Bañuelos logra primera victoria de la temporada

El relevista mexicano colaboró al triunfo de Piratas 4-2 sobre Cerveceros

MLB

Bañuelos realizó 20 lanzamientos, 12 fueron strikes, permitió un imparable, no dio bases por bolas

El pitcher Manuel "Manny" Bañuelos logró su primera victoria de la temporada en la MLB, en el triunfo de los Piratas de Pittsburgh 4-2 sobre los Cerveceros de Milwaukee, en el que no permitió carreras

En la parte baja de la séptima entrada, Bañuelos entró como relevista con el juego empatado a dos carreras y dejó el duelo tras sacar un out en la octava ya con los Piratas arriba en la pizarra para llevarse la victoria.

El lanzador lagunero, realizó 20 lanzamientos, 12 fueron strikes, permitió un imparable, no dio bases por bolas y no ponchó a ningún rival. Mejoró su efectividad a 3.86.

Con el duelo empatado a dos carreras en la octava entrada, el dominicano Rodolfo Castro recibió una base por bolas con la casa llena para que los visitantes se pusieran al frente en la pizarra 3-2. Piratas agregó una rayita más en la novena tanda para asegurar la victoria.

Bañuelos ha tenido acción en 19 juegos con los Piratas y en 16 apariciones no le hicieron carrera limpia.

• JOEY MENESES CONECTA 3 DOBLES

Se mantiene la gran temporada del mexicano Joey Meneses, quien el martes conectó tres dobletes, pese a la derrota de Nacionales de Washington (10-6) ante los Atléticos de Oakland.

Meneses se convirtió de esta manera en el primer novato con tres dobletes en un juego, en la historia de los Nacionales.

Meneses bateó de 5-3 con dos carreras producidas y una anotada, mejorando su porcentaje de bateo a .348.