Max Verstappen con la pole; ‘Checo’ Pérez saldrá cuarto para el GP de México

El neerlandés se impuso a los Mercedes de George Russell y Lewis Hamilton quienes partirán desde el segundo y tercer puestos

fórmula 1

El neerlandés hizo una gran carrera para superar a los pilotos de la escudería Mercedes

@F1

El neerlandés Max Verstappen se lleva la pole position para el Gran Premio de México, mientras su coequipero Sergio ‘Checo’ Pérez largará desde el cuarto sitio. Los Mercedes con George Russell y Lewis Hamilton saldrán en el segundo y tercer sitios de manera respectiva en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Verstappen conquistó la pole position número 19 de su carrera en la Fórmula 1, con un registro de 1:17.755 minutos. Esta vez lo hizo batiendo por más de tres décimas a sus rivales, Russell y Hamilton que se vieron amenazantes en las prácticas.

La cuarta posición de ‘Checo’ no es mala (1:18.128), toda vez que el piloto tapatío está acostumbrado a remontar. En la víspera el neerlandés había advertido al mexicano que no le regalaría nada, y así fue en la clasificación

Carlos Sainz saldrá desde el quinto puesto de la parrilla, seguido de Valtteri Bottas y de Charles Leclerc en la séptima.