Mazatlán sorprende a la Fiera en su guarida

Le propina 3 goles contra cero en el Nou Camp, donde el León se quedó sin garras

liga mx

Los de Mazatlán hicieron de las suyas en patio ajeno

Ni las uñas sacó la Fiera. Con tres anotaciones en los primeros 20 minutos, Mazatlán goleó 3-0 a León en el torneo Apertura 2022.

El zaguero colombiano Jaine Barreiro anotó en su propia portería a los cinco minutos, su compatriota Nicolás Benedetti le siguió con un tanto a los ocho y el venezolano Eduard Bello agregó otro a los 17 para los Cañoneros.

De esta manera Mazatlán consiguió dos victorias en fila por primera vez en el torneo y ahora tiene nueve puntos con los que se coloca en la novena posición a la espera de los demás resultados por la octava fecha del Apertura.

Mientras el León sufrió su segundo revés consecutivo, el tercero en los últimos cuatro encuentros, y se mantiene con nueve unidades, en el décimo escalón, con peor diferencia de goles que los mazatlecos.

La Fiera requiere de una pronta reacción porque esta semana tiene visitas ante Santos y el Pachuca.