México buscará ante China Taipéi presea de bronce en el Mundial de Beisbol Sub-23

Japón y Corea de Sur se disputarán el oro, luego de que los nipones derrotaron por 4-2 a México en semifinales

BEISBOL

El juego por la medalla de bronce será a la 1:30 horas tiempo de la CDMX

@Méxicobeis

La Selección Mexicana de Beisbol no pudo acceder a la Gran Final del Copa del Mundo Sub 23, al caer (2-4) ante Japón, que se disputará el título ante Corea del Sur.

Con el resultado, México finalizó la Súper Ronda con marca de 3 triunfos y 2 derrotas. La madrugada de este domingo la novena mexicana se disputará ante China Taipéi la medalla de bronce en duelo programado a las 01:30 horas tiempo de la CDMX.

Raiku Katayama lanzó 5.0 entradas sin hit ni carrera, y con un racimo de tres carreras en la tercera entrada Japón se llevó la victoria.

La primera carrera del cuadro nipón cayó en la segunda entrada ante Esteban Bloch con un sencillo productor de Kaito Saida que empujó a Ren Onishi.

En el último capítulo, Óliver Zepeda produjo con doblete para poner la pizarra 4-2 y, con dos outs, y con la potencial carrera del empate por segunda, Sawayanagi dominó a Héctor Mora con elevado de foul a la tercera base para terminar el encuentro.