México conquista medalla de bronce mundial en gimnasia trampolín

Dafne Navarro y Mariola García lo lograron en la prueba sincronizada en el Campeonato Mundial en Sofía, Bulgaria

gimnasia

Mariola y Dafne presumen su bronce mundial

Dafne Navarro sigue haciendo historia en los Campeonatos Mundiales de Gimnasia Trampolín, este sábado en pareja con Mariola García alcanzó medalla de bronce para México en la cita mundial que se desarrolla en Sofía Bulgaria.

La jalisciense de 26 años de edad suma este metal de bronce al que logró en el Campeonato Mundial de San Petersburgo 2018. Esa vez fue a título individual en el trampolín sincronizado.

En Sofía, Bulgaria, Dafne y Mariola ocuparon el tercer sitio con un total de 45.260 unidades. El oro fue para la pareja de Japón con 50.590 y la plata para el dúo de Francia con 46.140 puntos.

En la Copa del Mundo de Gimnasia Trampolín que se realizó en Valladolid, España en 2013, Dafne Navarro (categoría 17-18 años) se colgó la presa de oro con una calificación de 51.130 puntos.

Esa vez la tapatía superó a la rusa Irina Tolustikch, quien registró 49.630 (plata) y a la a la española Roser Tachó 47.465 (bronce).