México deja escapar el oro en arco compuesto en Copa del Mundo

Andrea Becerra, Ana Sofía Hernández y Dafne Quintero, perdieron (233-234) ante sus similares de la India en la Copa del Mundo en París

equipo femenil

A las mexicanas ya les tomaron la medida las arqueras de la India

De nuevo el equipo de la India privó al de México de una medalla de oro en arco compuesto femenil, ahora en la cuarta fecha del Serial Copas del Mundo de Tiro con Arco que se celebra en París, Francia.

Tal y como sucedió en el Campeonato Mundial de Tiro con Arco en Berlín 2023, donde el equipo de la India se llevó el oro y México se quedó con la presea de plata, la historia se repitió esta vez en París, pero ahora en la cuarta fecha del  Serial Copas del Mundo, en un duelo muy cerrado.

El equipo integrado por Andrea Becerra, Ana Sofía Hernández y Dafne Quintero cayó por marcador de 233-234 frente al de la India con Jyothi Vennam, Aditi Swami y Parnnet Kaur en la final de arco compuesto, prueba no olímpica.

En el primer duelo el marcador quedó empatado (59-59) entre ambos equipos, para el segundo se lo llevó el de la India (59-58) el tercero fue de México (59-57) y el cuarto y definitivo lo ganó la India (59-57) con un punto de diferencia en el total general.

La quinta y última parada del Serial Copa del Mundo se celebrará en Hermosillo, Sonora en septiembre próximo.