Con único tanto de Rogelio Funes Mori los Rayados ganan por 1-0.

pocos goles

Funes Mori anota por segunda vez en el Apertura 2022.

@Rayados.

Monterrey volvió a ganar en el Apertura 2022 y lo hizo en de visitante frente al Atlético de San Luis por 0-1.

El gol de Monterrey llegó en el ocaso del encuentro, pues una mano dentro del área, la cual fue revisada en el VAR por el árbitro central Fernando Guerrero, dio oportunidad para que el Mellizo Funes Mori cobrara de manera perfecta al minuto 83. Fue el único gol del encuentro.

Monterrey llegó a seis puntos y de momento se quedó en el cuarto puesto de la calificación general, mientras que Atlético San Luis se quedó con tres unidades.

Raiders y Bills, los primeros equipos en volver a entrenamientos

efe/Francisco Ortiz Mendoza
La ofensiva terrestre de los Bills fue la sexta mejor de la liga el año pasado

TIGRES GANA 1-0 A TIJUANA

Tigres UANL logró una victoria trabajada ante Tijuana, al que se impuso 1-0 en el Estadio Universitario.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol y concluyeron con el 0-0.

Tras el descanso llegó el gol para Tigres UANL, que estrenó su marcador con un tanto de Raymundo Fulgencio en el minuto 78, acabando el enfrentamiento con el resultado de 1-0.

Tras la victoria, Tigres UANL logra ascender hasta los tres puntos y se queda en el quinto puesto, mientras que Tijuana continúa con un punto.