Nápoles y ‘Chucky’ Lozano siguen imbatibles en la Serie A

El conjunto napolitano goleó 4-0 al Sassuolo y se mantiene firme en la cima con 32 unidades; el mexicano jugó todo el partido

serie a

Hirving Lozano gana minutos en su equipo de cara al Mundial Qatar 2022

@SSCnapoliES

El Nápoles e Hirving ‘Chucky’ Lozano siguen sin conocer derrota en la Serie A, este sábado vencieron 4-0 al Sassuolo con un Victor Oshimen inspirado al marcar un triplete en el estadio Diego Armando Maradona.

Los 90 minutos del encuentro los jugó ‘Chucky’ Lozano que toma confianza de cara al Mundial de Qatar 2022.

En cuanto al inspirado Oshimen comenzó su cuenta goleadora al minuto 4 con un remate a la izquierda.

Un cuarto de hora después sumó su doblete con un disparo de derecha, pero no conforme firmó el triplete 77’ con un remate de derecha desde el centro del área.

Ese resultado dio paso para que Oshimen se colocara como líder de goleo de la Serie A con siete tantos.

El otro gol del partido corrió a cargo de Khvicha Kvaratskhelia al 36’.

Con este resultado el Nápoles sumó su decimotercer triunfo consecutivo: Ocho en Serie A y cinco en Liga de Campeones.

Ahora el conjunto napolitano suma 32 puntos en la cima de la Serie A y saca seis puntos de distancia al Milan, que visita al Torino este domingo.