Oliver Pérez consigue su primera victoria de la temporada en Grandes Ligas

El zurdo mexicano trabajó 0.1 tercios para concreta el triunfo de los Diamond-backs sobre Houston

MLB

Oliver Pérez sumó su victoria 74 en las Grandes Ligas

El mexicano Oliver Pérez se llevó el triunfo en la victoria 3-2 de los Diamond-backs de Arizona sobre los Astros de Houston al retirar al último bateador en la décima entrada.

Pérez Martínez venía de cargar con la derrota la semana anterior y ahora la otra cara de la moneda, cuando dominó al cuarto bat, Kyle Tucker con un rodado a primera en la décima entrada.

Para el lanzador zurdo fue su victoria número 74 en las Grandes Ligas al concretar la remontada de Arizona.

Ketel Marte conectó un elevado de sacrificio para producir la carrera de la victoria después de que Seth Beer había empatado la pizarra con un sencillo.

El zurdo en 3 apariciones tiene marca de 1-1 y un porcentaje de 7.71 en 2.1 entradas lanzadas.

En otros resultados, los Dodgers de Los Ángeles vencieron 7-0 a los Twins de Minnesota, mientras que los Yanquis de Nueva York cayeron 6-4 ante los Azulejos de Toronto.