Pachuca empata 1-1 con Mazatlán y salta al primer lugar de la Tabla

Ibáñez, por los Tuzos, y Benedetti, por el Mazatlán, fueron los autores de los goles, en el cierre de la tercera jornada del campeonato

apertura 2022

Nicolás Ibáñez del Pachuca festeja el gol del empate

Nicolás Ibáñez, del Pachuca, festeja el gol del empate

El argentino Nicolás Ibáñez convirtió este lunes un gol de último minuto para darle al Pachuca un empate 1-1 con el Mazatlán que puso al cuadro del entrenador uruguayo Guillermo Almada como nuevo líder del Apertura mexicano.

Ibáñez, por los Tuzos, y el colombiano Nicolás Benedetti, por el Mazatlán, fueron los autores de los goles, en el cierre de la tercera jornada del campeonato.

Mazatlán, que había perdido sus dos primeros encuentros, sorprendió al Pachuca en su casa y tomó ventaja con un gol de derecha de Benedetti, a pase del argentino Gonzalo Sosa.

Raiders y Bills, los primeros equipos en volver a entrenamientos

efe/Francisco Ortiz Mendoza
La ofensiva terrestre de los Bills fue la sexta mejor de la liga el año pasado

Los visitantes, dirigidos por el técnico argentino Gabriel Caballero, defendieron bien, cerraron los espacios y secaron el ataque rival hasta que en el minuto 93 el colombiano Avilés Hurtado le puso un balón a Ibáñez, letal con el golpe de cabeza.

Pachuca llegó a dos triunfos, un empate y siete puntos, los mismos del Puebla, al que aventaja por mejor diferencia de goles.