Pumas deja ir el triunfo y empata con el Atlas 2-2- en Ciudad Universitaria

Dinenno mete un gol y falla un penal, Diogo de Oliveira mete el otro y los felinos juegan con 10 el segundo tiempo; por Atlas anotan Lozano y Quiñones

Jornada 5

Partido trabado en CU.

Foto. EFE

El equipo de Pumas de la UNAM no pudo defender su propia cancha y cedió el empate de 2-2 frente a unos rojinegros del Atlas que insistieron hasta igualar el marcador, e incluso estuvieron a punto de darle la vuelta al partido, en donde los felinos del Pedregal se extraviaron en la segunda mitad del encuentro.

Un gol de cabeza del argentino Juan Ignacio Dinenno, después, el empate a 1-1- por parte de Brian Lozano del Atlas y antes de terminar el primer tiempo, un balazo a la portería de Camilo Vargas por parte de Diogo de Oliveira que marcó el 2-1 a favor de Pumas, con el que se fueron al descanso.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el mismo Dinenno fallaba un penal detenido de forma oportuna por el portero del Atlas, lo que bajó la moral de los locales.

Poco tiempo después vino la expulsión de Higor Meritão por dos tarjetas amarillas y Pumas tuvo que remar contra corriente jugando con sólo 10 unidades.

Después de mucho insistir, el equipo visitante logró el empate con un remate con la derecha de su goleador Julián Quiñones, quien sentenció el marcador final.