Pumas se impone al Necaxa, de nueva cuenta en casa

Con un inspirado Eduardo Salvio que aportó doblete, el equipo de los felinos se impuso por 3-1 a Rayos

CLAUSURA 2024

Los universitarios celebran el primero de sus tres goles

Los universitarios celebran el primero de sus tres goles Los universitarios celebran el primero de sus tres goles

Foto especial

Pumas de la UNAM derrotaron por 3-1 al Pachuca dentro de la Jornada 3, con un Eduardo Salvio espectacular, tras marcar un doblete.

Los Pumas de Gustavo Lema debutaron con victoria en el Clausura 2024, tras imponerse por la mínima diferencia a los Bravos de Juárez.

Posteriormente cayeron en su visita al Atlético de San Luis, donde perdieron a Rogelio Funes Mori por una lesión y ahora, volvieron a la senda del triunfo ante el Pachuca.

Durante el primer tiempo una lluvia de 3 goles en 3 minutos. Al 15', Ulises Rivas se encargó de abrir el marcador, tras una asistencia de Eduardo Salvio. Sin embargo, apenas un minuto después Pachuca lo empató con una anotación de Daniel Aceves.

A los 18 minutos, Eduardo Salvio fue el encargado de hacer el 2-1, tras una asistencia de César Huerta y el marcador se fue así al descanso.

La segunda parte fue mucho más tranquila y no fue sino hasta los 74 minutos cuando el ‘Toto’ se encargó de liquidar el partido con su doblete.

Pachuca tuvo un par de remates que se estrellaron en el poste durante los minutos finales. No obstante, terminaron cosechando su primera derrota en el Clausura 2024.

El próximo miércoles los Universitarios volverán a la acción en la Jornada 4 del Clausura 2024 recibiendo a Necaxa.