Pumas remonta y saca un punto al Puebla en el estadio Cuauhtémoc

Con notables ausencias, el equipo universitario sacó el 2-2 en patio ajeno

liga mx

Los universitarios sacaron el empate en la recta final del encuentro

Puebla ganaba por dos goles, pero fue alcanzado por Pumas que le empató 2-2 el juego de la fecha 13.

El conjunto poblano, que llega a cuatro jornadas sin victoria, tomó la delantera con goles de Pablo Parra (12′) de penal y Maxi Araujo (42′), pero los universitarios igualaron con tantos de Rogério (45’+1′) al término del primer tiempo y Jorge Ruvalcaba (86′) ya cuando el juego finalizaba.

Los universitarios reservaron a parte de su plantel de cara al duelo de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf frente a Cruz Azul, por lo que hombres como Juan Ignacio Dinenno o Washington Corozo no estuvieron de inicio, mientras que Alfredo Talavera tampoco estuvo en el arco.

Pese a estar 2-0 abajo antes del descanso, los auriazules no se dieron por vencidos y sobre el final del partido le arrancaron un punto a ‘La Franja’, que suma cuatro compromisos sin conocer la victoria.

Este resultado coloca a Puebla con 23 puntos todavía como sólido tercer lugar, mientras que para Pumas significa ubicarse noveno con 16.

El próximo juego de La Franja es en León. Los Pumas recibirán a Monterrey.