Pumas rescata agónico empate al Toluca

El portero Julio González consiguió el 2-2 en el Nemesio Diez en el último suspiro del partido

apertura 2022

Julio González no pudo celebrar de la mejor manera el empate

En tiempo de compensación el portero Julio González anotó contra todos los pronósticos y Pumas rescató el 2-2 al Toluca en el Nemesio Diez, en la jornada 14 del Apertura 2022,

En un partido lleno de emociones el conjunto visitante abrió el marcador al 37’ a través de Juan Dinenno que empujó por el segundo palo a pase de César Huerta.

Para la segunda parte Toluca logró el tanto del empate, siendo Jean Meneses el autor al 66’. En menos de 10 minutos el propio chileno puso la ventaja 2-1 que parecía que les daría la victoria ante la poca respuesta del rival.

Sin embargo, al 96’ Dani Alves ejecutó un tiro de esquina y Julio González, quien había ido al área en busca del milagro, se elevó, ganó en las alturas y con un cabezazo le dio la igualdad a su equipo.

El resultado pone al Toluca en el sexto lugar con 23 puntos, mientras que Pumas se ubica en el lugar 14 con 14 unidades.