Raúl Jiménez se va expulsado y el Fulham carga con la derrota

El mexicano salió del terreno de juego a los 22 minutos de juego por falta sobre Sean Longstaff, y frena su buen momento de goleador

premier league

La falta del mexicano encarrilló la derrota del Fulham

Foto especial

Raúl Jiménez arrancó el encuentro de este sábado entre el Fulham y Newcastle inspirado y con ganas de seguir aumentando su buen momento goleador que lo tiene con cuatro tantos como uno de los mejores artilleros de su equipo (igualado con el brasileño William).

Sin embargo, su expulsión en el minuto 22 luego de una contundente falta sobre Sean Longstaff, jugador rival, apagó el ímpetu del delantero mexicano y su equipo cargó con la derrota por 3-0 en la jornada 17 de la Premier League.

América y Tigres con la moneda al aire para la final de este domingo

AGENCIAS/AVELINA MERINO
América sale en casa con ligera ventaja tras el 1-1 en el juego de ida de la final Apertura 2023

Hasta ese momento, Jiménez se había mostrado bastante activo en el ataque del Fulham e incluso llegó a tener una oportunidad de abrir el marcador con una chilena que no encontró portería. Ahora, el mexicano tendrá que cumplir con la ausencia que corresponde al haber sido expulsado por roja directa y esperará para volver a la cancha.

Esta tarjeta roja directa es la primera para Raúl Jiménez desde la temporada 2012, cuando el delantero mexicano todavía hacía vida en el futbol azteca con las Águilas de la América. En general, es la tercera expulsión para él desde que llegó al campeonato inglés.

El mexicano venía de marca tres goles en las dos últimas presentaciones con el Fulham.