Raúl Jiménez vuelve a anotar en partido oficial

El mexicano lo hizo este martes en la victoria del Wolverhampton (2-1) al Preston en la Carabao Cup

futbol inglés

Después de 166 días Jiménez se reencuentra con el gol

Descripción de la imagen

@Wolves

Pasaron 166 días para que Raúl Jiménez se volviera a reencontrar con el gol en un partido oficial y lo hizo este martes con el Wolverhampton que ganó 2-1 al Preston North End en duelo de la Carabao Cup en el Molineux Stadium.

Cabe destacar que el ‘Lobo mexicano’ ya había anotado un gol en la pretemporada.

Al delantero le bastaron ocho minutos para poner adelante a su equipo. La jugada comenzó desde el centro del terreno de juego, donde un balón enviado a profundidad llegó a Rayan Aït-Nouri, quien ganó a la espalda de su marcador, entró al área y ante la salida del arquero, Raúl Jiménez apareció para poner el 1-0.

¡Milagro! El Guadalajara logra su primera victoria del Apertura 2022

Avelina Merino
El agradecimiento de Zaldívar lo dice todo en la tarde de la goleada

El otro tanto del triunfo lo anotó Adama Traoré al minuto 29. El coreano Hwang Hee-Chan falló un penal al 45+1. En cuanto al Preston el único gol fue de Benjamín Woodburn.

Jiménez viene de una lesión y apenas el reciente fin de semana debutó en la presente temporada en la Premier League.

El próximo domingo el Wolverhampton enfrentará al Newcastle United en la Premier League.