Una total decepción de Rayados al caer por (1-3) en penales

repechaje 2022

Impotencia sintió el club rayado al caer en su propia casa

Foto especial

El Atlético San Luis vino de atrás en el duelo de Repechaje del Clausura 2022 ante el Monterrey y le superó en penales 3-1 en el Estadio BBVA para clasificar a la Liguilla tras un 2-2 en tiempo regular.

Al 18′, Vincent Janssen abrió la cuenta para Rayados, tras bajar la pelota con el pecho tras un servicio de Erick Aguirre. Con esa ventaja, los locales se fueron al descanso.

San Luis perdió a temprana hora y por lesión a su capitán, Unai Bilbao.

Tras la reanudación, los potosinos equilibraron el marcador al 47 mediante Facundo Waller, quien llegó a segundo poste tras un centro de Jhon Murillo para conectar el balón con pierna derecha y vencer a Esteban Andrada.

En ese desconcierto de Rayados firmó su debacle, al 53′ Waller le regresó la cortesía al venezolano Jhon Murillo, quien metió un cabezazo ajustado al palo para dar la voltereta.

Fue hasta el minuto 95′ cuando el juvenil Michell Rodríguez remató en el área para sentenciar el empate y forzarla la definición a las penas máximas.

Desde los 11 pasos, San Luis fue efectivo y Monterrey una calamidad al fallar tres cobros (Janssen, Meza y Pizarro), dos de ellos atajados por el Trapito Barovero. Y eso fue suficiente para ser invitado a la Fiesta Grande.