Santos le da una bailada al Cruz Azul

El equipo de la Comarca Lagunera derrota 4-0 a la Máquina celeste del Cruz Azul

apertura 2022

Los Guerreros no tuvieron piedad de los Cementeros

Santos Laguna exhibió al Cruz Azul al golearlo 4-0 en partido de la séptima jornada del Apertura 2022.

Los de la Comarca se fueron al frente a los 17 minutos con gol de Javier Correa de cabezazo. La acción surgió de un tiro de esquina por la derecha, centro de Fernando Gorriarán que encontró la testa del argentino.

Con tres goles en la segunda mitad, Santos concretó la goleada.

Al 47’, Hugo Rodríguez aumentó la ventaja, de nuevo por la vía aérea. Nuevo tiro de esquina cobrado por Gorriarán, servicio que ganó el defensa de los Guerreros para dejar parado a Sebastián Jurado.

Cuatro minutos después Eduardo Aguirre le dio forma a la goleada después de una gran acción colectiva por izquierda. Campos ganó por velocidad a Rotondi, desbordó y metió una diagonal retrasada para que Aguirre sólo la empujara de derecha.

Al minuto 56’ un derechazo violento del lateral derecho Emilio Orrantia, que aprovechó un servicio de Gorriarán, selló la victoria por 4-0 sobre la Máquina celeste.

Con el resultado, Santos llegó a 10 puntos y La Máquina se quedó en 8.

En la próxima jornada los de la Comarca visitan a Tigres y Cruz Azul recibe al Toluca.