Toluca se impone en casa a Santos Laguna

El conjunto Escarlata se mostró dominante y gana por 2-1 a los Guerreros de Santos

liga mx

El equipo dirigido por Ignacio Ambriz impuso sus condiciones en el Nemesio Diez

El Toluca venció 2-1 a Santos Laguna en la cancha del estadio Nemesio Diez, en la cuarta jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Los Diablos Rojos del Toluca de Ignacio Ambriz llegaron a nueve puntos y se colocaron como la segunda mejor ofensiva con ocho goles anotados. Por su lado, los Guerreros del Santos marchan con cuatro puntos.

El primer tiempo quedó marcado por la superioridad de los escarlatas que dominaron a placer y exhibieron al conjunto albiverde, el primer tanto fue de penal bien cobrado por Leonardo Fernández al 11’ y posteriormente en la jugada que hilvanaron a puro toque para conseguir el segundo gol del partido a través de Jordan Sierra al 24’.

En la segunda mitad, el Toluca vino a menos y el Santos, que contó con una buena actuación de su portero Carlos Acevedo, se acercó en el marcador con un gol de Hugo Rodríguez al 76’ y eso fue todo en el encuentro que se llevó el conjunto escarlata.