Después de avanzar unos 30 minutos desde el centro de Zapopan, por la carretera a Colotlán, se puede encontrar la entrada hacia un paraíso terrenal enclavado en un espacio que ofrece una inmejorable vista hacia la barranca.Con este entorno natural totalmente verde y en una atmósfera que emula a una clásica hacienda del estado, se puede disfrutar del Festival Gastronómico "Sabor de Dos Tierras", en el cual Ovidio Pérez Amaya, chef ejecutivo del hotel, tendrá importantes chefs invitados como Fabián Delgado (Palreal), Mario Llamas (Chicano) y Rodrigo Espinoza, quienes fusionarán ingredientes de Zapopan y Oaxaca, resaltando las raíces y sabores de estos destinos durante los cinco sábados con los que cuenta abril, en un horario de 13:00 a 17:00 horas.En el menú de presentación, el chef Ovidio deleitó los paladares de los comensales abriendo el apetito con una tostada de camarón y pulpo en medallones, bañados en una salsa de frijol y con una base en la tostada de salsa Chintextle; a continuación una sopa de frijol, que incluye hoja de aguacate, chiles serranos, ajo y cebolla licuados, para incorporarlos al frijol hirviendo, presentado con queso cotija y brotes de cilantro. El plato fuerte no podía dejar de lado el tradicional mole negro de Oaxaca, con lechón confitado presentado con vegetales salteados y flores de pensamiento.
El postre consistió en una jericalla de mango, presentada con un abanico de mango, blue berries y helado.Durante el evento estuvo presente Antonio Flores Gutiérrez, vicepresidente de Haciendas y Casas Rurales de Jalisco, quien aprovechó para inaugurar un jacuzzi volado, único en su tipo en el Área Metropolitana, con una increíble vista a la barranca.Para degustar los platillos del festival gastronómico, basta acudir a Hacienda Lomajin cuya ubicación se encuentra en carretera a Colotlán Kilómetro 20, Zapopan.gr
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