Con el objetivo de promover riqueza cultural, las tradiciones, la historia, y por supuesto, gastronomía de Teuchitlán, Jalisco; durante los próximos dos fines de semana (del 17 al 19 y del 24 al 26 de octubre) se realizará en este municipio de la Región Valles, el Festival Gastronómico del Mole y el Tequila.
El festival tendrá como sede la Hacienda Labor de Rivera donde se estará presentando lo mejor de la región y del Estado. La hacienda, en su continua labor de promover la región, está trabajando por segunda ocasión dicho festival gastronómico, que se desprende de una serie de eventos que son parte del Festival de la Cultura Gastronómica, promovido por la Asociación de Haciendas y Casonas de Jalisco.
Durante el Festival, encontrarán eventos diseñados para disfrutar en familia, en pareja, para chicos y grandes: Pabellones gastronómicos con delicias preparadas con diversos moles regionales; catas y exposición por primera vez en México de Circulo Tequila; cena maridaje con las creaciones del Chef Álvaro Díaz de Sandi y Casa Madero; además de las creatividad y sazón de nuestro chef invitado Emmanuel Cervantes, y por supuesto, sin faltar los menús preparados especialmente para el festival por nuestra chef Reyna Zamora.cm
Copyright © 2024 La Crónica de Hoy .