Agónico triunfo de Chivas frente al Pachuca por 1-0

El encuentro no dejó nada satisfechos a los fanáticos que abuchearon a los jugadores y pidieron la cabeza de Víctor Manuel Vucetich.

Con solitario gol de Jesús Angulo en la agonía del partido, Chivas ganó 1-0 al Pachuca en partido de la jornada 9 del Apertura 2021 celebrado en el Estadio Akron.

La rechifla era de esperarse, Chivas no hizo un buen partido, no mostró ni siquiera una serie de pases para llegar al área ante un rival que propuso muy poco de visitante.

Los Tuzos, con poco, controlaban el encuentro con muy pocos argumentos, pero no pudieron perforar el arco rival.

Fue al minuto 79 cuando los de Pablo Pezzolano  tuvieron el 1-0 pero Gudiño se hizo enorme en la portería. Mientras que a los 84' Kevin Álvarez falló dos veces luego de rematar al portero y en rebote golpeó en el poste el balón.

A pesar de esto, a minutos del final, una contra tuvo el rebaño y Jesús Angulo pudo romper el cero y salir con la victoria.

Con el resultado Chivas es séptimo de la tabla y Pachuca, decimocuarto.