Argentina clasifica, tras ganar sin brillo a Qatar 2-0

Las anotaciones de Lautaro Martínez y Sergio Agüero dieron su primera victoria de la Copa América Brasil 2019 a la albiceleste

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

Con un futbol muy alejado de la calidad de sus jugadores, la Selección Argentina con tantos de Lautaro Martínez y Sergio Agüero derrotaron por 2-0 a su similar de Qatar en la Arena do Gremio, con lo que logró su clasificación como segundo lugar del Grupo B con cuatro puntos en la Copa América 2019.

Argentina enfrentará en la siguiente ronda a Venezuela, que fue sublíder del Grupo A, duelo que se disputará el 28 de junio en el estadio Maracaná en Río de Janeiro.

La ventaja albiceleste se fraguó desde el minuto 3’, cuando Bassam Al Rawi regaló en la salida para Martínez, quien no desaprovechó y disparó por abajo pegado al poste izquierdo para marcar el 1-0, el duelo se definió hasta el 82’, después de un remate del Kun que represntó el 2-0 final.

Colombia suma tercer triunfo ante Paraguay. Una solitaria anotación de Gustavo Cuéllar al minuto 30’, fue suficiente para que la Selección de Colombia se impusiera por 1-0 a Paraguay, con lo que aseguró el primer lugar del Grupo B con nueve puntos, mientras que los guaraníes requieren que Ecuador y Japón empaten hoy para avanzar como uno de los mejores terceros lugares del torneo.