Barcelona gana en casa del getafe

El triunfo deja al Barça en el cuarto sitio, detrás del Real Madrid, Granada y el Atlético de Madrid.

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

Barcelona ganó 2-0 en el campo del Getafe (11º). Luis Suárez abrió el marcador con un globo por encima del portero (41’) y Junior Firpo hizo el segundo (50’) para dar la primera victoria de la temporada fuera de casa al conjunto culé, que acabó con diez por doble amonestación del francés Clément Lenglet (82’).

Fue una buena segunda parte del conjunto de Ernesto Valverde, que se redimió así de unos primeros cuarenta y cinco minutos donde no jugó a nada. Preocupa Griezmann, que un partido más ha estado desaparecido en su nueva posición jugando por banda izquierda.