Carlos Ortiz finalizó cuarto en Sanderson Farms Championship

El golfista mexicano Carlos Ortiz firmó una tarjeta de 71 golpes, para finalizar en la cuarta posición del torneo Sanderson Farms Championship, donde se coronó el colombiano Sebastián Muñoz, en un emotivo playoff contra el sudcoreano Sungjae Im.

Muñoz y Ortiz salieron en el mismo grupo para la última ronda, en virtud que fueron el uno y dos en el tablero al cumplir el tercer recorrido, pero en el camino el jalisciense exhibió los altibajos que mostró durante el torneo.

El tricolor tuvo rondas de 65, 71, 65 y 71, para una suma de 272 impactos, 16 bajo par, y compartió la cuarta plaza con el estadunidense Kevin Streelman.

Apenas es el segundo torneo que se disputa en la campaña 2019-2020 en la máxima categoría.

Pereda se derrumba en Sao Paulo. El mexicano Raúl Pereda se derrumbó en la cuarta ronda en el Sao Paulo Golf Club Classic de la PGA Tour Latinoamérica, y con tarjeta de 74 golpes, descendió 26 lugares y finalizó 32 con total de 277, 7 bajo par, José Narro cerró mejor y con acumulado de 276, 8 bajo par, terminó 26, donde el ganador fue el estadunidense Chandler Blanchet, con global de 266, 18 bajo par.