Charlyn Corral le da el triunfo al Atleti en el derbi madrileño

A media semana, la atacante tricolor marcó también el tanto de la igualada en su visita al Manchester City, en la Champions League femenina.

La delantera mexicana Charlyn Corral anotó el gol de la victoria del Atlético de Madrid que representó el 1-0 contra Madrid CFF, en actividad de la jornada seis de la Primera División Femenil de España.

A los 19 minutos, Charlyn estuvo atenta a un desvío de la defensa tras el intento de pase de la inglesa Tonni Duggan y sin problemas, en el área, venció a la portera Raquel Poza.

Por su parte, la defensa mexicana Kenti Robles de igual forma tuvo acción con el Atlético de Madrid, jugó los 90 minutos y a los 69 recibió tarjeta amarilla, las colchoneras suman 15 puntos, en segundo lugar de la general, solamente debajo del Deportivo La Coruña.