Dafne Navarro, a la final en trampolín

En la prueba, la medallista panamericana en Lima 2019 se ubicó entre las mejores nueve de la calificación y hoy buscará dar su máximo esfuerzo para conseguir subir al podio.

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

La gimnasta mexicana Dafne Navarro avanzó a la final de la Copa del Mundo de Gimnasia de trampolín que se realiza en Khabarovsk, Rusia, luego de colocarse en el segundo puesto del cuarto grupo con 102.995 puntos, con los que logró su mejor marca personal.

La prueba fue liderada por la china Xueying Zhu con 105.735 puntos, le siguieron las japonesas Mega Uyama con 105.040 y Hikaru Mori con 104.680; además de la china Lingling Liu con 104.640 y la rusa Yana Pavlova con 104.445.

El año pasado, Dafne Navarro y Melissa Flores lograron medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Trampolín que se realizó en San Petersburgo, Rusia.