Inglaterra pierde ante República Checa

Inglaterra perdió contra la República Checa (2-1) su primer partido de clasificación para un gran torneo en 10 años, y con él una oportunidad de sellar ya su billete para la Eurocopa 2020.

Pese a la derrota, los hombres de Southgate comenzaron a saborear su clasificación con el tempranero tanto de Harry Kane a los 5 minutos de penalti. Fue su mejor momento, pero los checos consiguieron empatar poco después gracias a un remate de Jakub Brabec a la salida de un córner.

En la segunda parte Inglaterra estiró sus líneas, pero no tuvo suerte,  Heem Sterling falló un mano a mano que podría haber clasificado a su equipo. No tuvo suerte y la República Checa, con el gol de Zdenek Ondrasek ganó el partido e igualó a los británicos con 12 puntos y un partido más.