Leclerc logra su cuarta pole position consecutiva

Charles Leclerc obtuvo su cuarta pole consecutiva, mientras que el líder del campeonato, Lewis Hamilton, quedó segundo en la clasificación del Gran Premio de Rusia de la Fórmula Uno.

Leclerc logró su sexta pole esta temporada, además de la décima ronda seguida que el monagesco supera a Vettel, cuatro veces campeón mundial, en una clasificación. Vettel quedó 425 milésimas detrás para el tercer lugar.

“Fabuloso conseguir otra pole”, dijo Leclerc, el primer piloto de Ferrari desde Michael Schumacher que enlaza cuatro poles consecutivas.

El mexicano Sergio Pérez (Racing Point) largará en el undécimo puesto para la carrera de este domingo, décimo sexta fecha de la temporada 2019 de la Fórmula Uno.