Milagroso triunfo de Pumas ante Toluca

Los choriceros habían empatado al 90’+2, pero un minuto más tarde cayó el gol del canterano Bryan Mendoza

Con anotación agónica de Bryan Mendoza en tiempo agregado, Pumas volvió a ganar como local por 2-1 a un Toluca, que cuando ya se hacía con el empate en la bolsa, una distracción defensiva  con un oportuno remate de palomita del canterano estudiantil , le costó la derrota al equipo choricero en su visita a CU.

El duelo de la jornada 8 del torneo Apertura 2019 fue equilibrado, hasta que al minuto 56 el paraguayo Carlos González marcó el 1-0 con un riflazo dentro del área, imposible para Alfredo Talavera y parecía que los felinos controlaban el encuentro.

Pero el cuadro mexiquense, pese a no tener mucha claridad ofensiva igualó la pizarra al 90’+2 en un remate del argentino Emmanuel Gigliotti a servicio de Luis Hernández, que superó a su marcador y venció al guardameta Alfredo Saldívar con sólido testarazo.

Y al 90’+3’, apareció el ímpetu de Mendoza para hacer el gol del triunfo universitario, tras dos derrotas en sus últimos partidos, la jugada inició por izquierda el balón parecía que lo remataba González, quien no alcanzó pero Talavera se quedó parado y Mendoza se lanzó de palomita para anotar el 2-1 de la victoria puma.