Neymar sale lesionado en empate de Brasil, que sigue sin ganar

Cinco partidos después de la final de la Copa América, Brasil no sabe lo que es ganar un partido. Ayer empató 1-1 con Nigeria en amistoso celebrado en Singapur.

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

Dos empates y una derrota lleva la campeona de la Copa América que, salvo Everton, apostó por Ederson bajo los palos y la mayoría de sus futbolistas más habituales.

Al minuto 7 Neymar presentó molestias musculares y el delantero del PSG pidió el cambio cinco minutos después al llevarse la mano a la parte posterior del muslo de su pierna izquierda. Philippe Coutinho lo sustituyó. Ney se marchó cojeando del terreno de juego.

Brasil tuvo muchos problemas de posicionamiento a nivel defensivo, derivado también de una Nigeria cómoda y bien posicionada que abrió el marcador por parte de Aribo. A Dos minutos del segundo tiempo, Marquinhos cabeceó al larguero y Casemiro cazó el rechace para marcar a puerta vacía el gol del empate.