Porto gana con Corona y presiona al líder Benfica

Porto aprovechó las dos derrotas del Benfica para acercarse a una unidad del primer lugar.

El mexicano Jesús Tecatito Corona cumplió con un buen partido en los 84 minutos que estuvo en la cancha, en el fundamental triunfo del Porto por 2-1 frente al Vitoria Guimaraes, los Dragones sumaron 53 puntos, a uno del líder Benfica en juego de la fecha 21 de la Primeira Liga de Portugal.

Porto aprovechó las dos derrotas del Benfica para acercarse a una unidad del primer lugar, con la victoria que se fincó con un autogol del portero Douglas Jesús al minuto 10’, Vitoria igualó al 49’ con tanto de Bruno Dartre y el triunfo fue gracias a una anotación del maliense Moussa Maorega al 60’, quien fue víctima de insultos racistas y pidió su cambio.

Marega, en protesta, abandonó el campo a los 72 minutos, en un acto que podría traer consecuencias para el conjunto local durante este partido celebrado en el Estadio Dom Afonso Henriques.