Tecatito Corona anota en la goleada del Porto 5-0 en su visita al Boavista

El mexicano abrió el marcador con un golazo, su primero de la temporada en la Primeira Liga

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

Jesús Manuel Corona sigue en plan grande con el Porto y este sábado anotó su primer gol de la temporada 2020/21, en la segunda jornada de la Primeira Liga.

El “Tecatito” Corona arrancó como titular con el actual campeón de la liga portuguesa y fue él quien puso el primer tanto de la noche. El mexicano recibió un pase de Otavinho, se dio la media vuelta y venció al arquero rival, para así abrir el marcador ante el Boavista, equipo al que el Porto goleó por 5-0.

Cabe mencionar que en el Boavista juega otro mexicano, el canterano del Atlas Jesús Alejandro Gómez, quien dejó la cancha en los minutos finales del partido.

Corona jugó prácticamente todo el encuentro, pues fue sustituido al minuto 86 por Fabio Daniel Ferreira.

Sergio Oliveira puso el segundo para el Porto al minuto 59, para que después Moussa Marega se despachara con dos anotaciones, al 67 y al 71.

Minutos antes de que finalizara el encuentro Luis Fernando Díaz puso el quinto y definitivo para darle los tres puntos a los Dragones.