Isidro Benítez va por otro buen resultado a Colombia en el KFT

El mexicano terminó undécimo en el Panamá Championship y eso le permitirá jugar esta semana en Bogotá

luchando por oportunidades

A Isidro Benítez le sienta bien la gira de ascenso

El mexicano Isidro Benítez se ganó el derecho de participar esta semana en el Astara Golf Championship en Bogotá, Colombia, luego de haber quedado en el undécimo sitio el reciente fin domingo en el Panama Championship.

Ese fue su primer top 25 del golfista poblano en cuatro torneos jugados en su carrera en el Korn Ferry Tour.

Además, Benítez será uno de los cuatro mexicanos que jueguen este torneo del Korn Ferry Tour, los otros son Emilio González, Álvaro Ortiz y Roberto Díaz, un viejo conocido de la gira.

El undécimo sitio de Isidro Benítez en Panamá le permitió también ascender hasta el sitio 43 del listado de puntos después de cuatro eventos en la temporada 2024 del Korn Ferry Tour. En el puesto 34 se localiza Emilio González.

Hasta el puesto 69 se encuentra Roberto Díaz y en el 83 Álvaro Ortiz. El fin de todos los jugadores del circuito es colocarse entre los 30 mejores del listado de ganancias en la temporada regular para lograr tarjeta del PGA Tour en la próxima temporada.