Juan Toscano colabora en el triunfo de Golden State Warriors

El mexicano dio dos asistencias para la victoria de su equipo sobre Celtics en el segundo partido de las finales NBA

NBA

Pese a tener pocos minutos de acción, Toscano intenta brillar

Foto especial

Los Golden State Warriors consiguieron la victoria 107-88 sobre los Celtics de Boston en el segundo partido de las Finales de la NBA para igualar la serie a uno.

El mexicano Juan Toscano-Anderson contribuyó con dos asistencias para Golden State.

Cuando restaban 3:35 minutos de juego del último cuarto, entró a la duela el mexicano Juan Toscano-Anderson, cuando el marcador se encontraba 102-78 a favor de su equipo, Golden State.

El mexicano contribuyó con dos asistencias y dos rebotes defensivos para permitirle a su equipo mantener la ventaja y con eso ganar el partido y empatar la serie a un juego por bando.

Las finales de la NBA continuarán este miércoles 8 de junio con el juego tres donde Toscano-Anderson y los Warriors visitarán Boston para ver quién se lleva la ventaja.

En el primer partido de la serie, Toscano solo disputó un minuto de juego.