Países Bajos debuta con triunfo ante Senegal

Cody Gakpo y Davy Klaassen, dirigidos por Louis Van Gaal, anotaron el 2-0 sobre los senegaleses en el Grupo A.

qatar 2022

Senegal apostó a la fuerza de sus jugadores sin éxito y el triunfo fue para la Naranja Mecánica

Foto especial

Países Bajos debutó con triunfo de 2-0 ante Senegal que había tenido más el balón, había pegado más a gol, pero no pudo anotar y terminó perdiendo en encuentro del Grupo A en la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

Senegal apostó a la fuerza de sus jugadores para probar los reflejos del arquero Noppert, pero no parecía que hubiera gol en el Estadio Al Thumama.

Inglaterra hace pedazos a Irán y se queda con los tres puntos en su debut

AGENCIAS
Los ingleses tundieron duro a los senegaleses

Sin embargo, todo cambió a los 84 minutos cuando Frenkie de Jong tomó el balón afuera del área y mandó un centro de frente que fue rematado por Cody Gakpo para el 1-0.

El segundo gol llegó en el agregado, a los 98 minutos, cuando Memphis Depay tuvo un disparo que Mendy rechazó y el balón le llegó a Klaassen que remató a gol para el 2-0 en un contragolpe mortal.

En el próximo partido, Países Bajos será Ecuador el próximo 25 de noviembre y Senegal enfrentará al anfitrión Qatar.

La Naranja Mecánica lidera el Grupo A junto a Ecuador.