Pumas, de mal en peor; ahora pierde 3-2 frente a San Luis

En un partido que tenían ganado los felinos, el equipo local les da la vuelta y les extiende la racha perdedora; Alves aún no se adapta del todo en la cancha

en picada

Abel Hernández y Facundo Walker de Atlético San Luis festejan un gol

El delantero Abel Hernández convirtió tres goles para guiar al San Luis a un triunfo de 3-2 sobre Pumas UNAM y encabezar la explosión ofensiva de los uruguayos en la novena jornada del Apertura del futbol mexicano.

San Luis recibió un par de goles del argentino Eduardo Salvio, en un penalti en el minuto 6 y a pase del brasileño Higor Meritao, en el 23, pero Hernández se echó en hombros al equipo y anotó, en un penalti en el 31, de zurda a pase de Aldo Cruz en el 55 y de zurda en el 59 en asistencia de Ricardo Chávez.

San Luis sube al lugar 10

El San Luis del entrenador brasileño Andre Jardine saltó al décimo lugar con dos triunfos, cinco empates, tres derrotas y 11 unidades, 10 menos que el Toluca, que se ratificó como líder al empatar este miércoles 1-1 con el Monterrey, con dianas de uruguayos.

El uruguayo Rodrigo Aguirre convirtió un gol en el minuto 71 y rescató para los Rayados el empate 1-1, luego de que el uruguayo Leonardo Fernández había puesto delante a los 'Diablos'.

Toluca llegó a seis victorias, tres empates, un revés y 21 unidades, una más que los Rayados y tres encima de los Tigres UANL, que pospusieron para el 13 de septiembre su encuentro con las Chivas de Guadalajara.